記録ID: 1000304 全員に公開 ハイキング箱根・湯河原

金時山リベンジ

日程 2016年11月06日(日) [日帰り]
メンバー tattsuyu, その他メンバー1人
きょうは無料駐車場も、ゴルフ練習場の有料駐車場(500円)も満杯でした。

S公時神社08:1608:36金時宿り石08:3709:09公時神社分岐09:33金時山11:2211:50公時神社分岐12:17金時宿り石12:1812:32公時神社12:33ゴール地点G
危険箇所はありませんが、人が多いです

個人装備 ガスバーナー 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック サブザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 レジャーシート コンパス ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ファーストエイドキット 日焼け止め 保険証 携帯 時計 タオル ストック カメラ

山頂から。きょうはよく晴れました🎵
山頂から。きょうはよく晴れました🎵
頂上の茶屋のナメコ汁とまさかりカレーうどんが食べたいのですが、ガスバーナーで山ご飯も今の楽しみの一つです。
天気がよくて暖かくて、休憩しすぎました(笑)
天気がよくて暖かくて、休憩しすぎました(笑)
頂上は人がいっぱいで、記念撮影も並んでいました
頂上は人がいっぱいで、記念撮影も並んでいました

先週も登りましたが眺望なしで、今週リベンジしました!晴れてよかった〜🎵
週6日仕事やPTAや家事をがんばって、日曜日山に登るのが、今の一番の楽しみです。
頂上トイレは100円チップ制のバイオトイレです。
小さな子もたくさん登っています。
茶屋で売っていると思われる、金時山Tシャツ、素材が綿じゃなかったらほしい…