記録ID: 1000390 全員に公開 トレイルラン奥多摩・高尾

【トレラン日より そうだ富士山見に行こう】高尾・陣馬

日程 2016年11月06日(日) [日帰り]
メンバー nmassu
天候快晴無風!
出発 京王線高尾山口駅
到着 JR藤野駅

S高尾山・清滝駅09:0609:30稲荷山09:56もみじ台10:16一丁平10:1810:33小仏峠10:3410:55景信山10:5811:37明王峠11:3812:06陣馬山12:2612:44一ノ尾根−和田尾根分岐13:07一ノ尾根−上沢井分岐13:22陣馬山登山口13:37藤野神社13:40ゴール地点G
朝起きたらとっても良い天気
高尾行ったら富士山見れるかなぁ
今日なら見れるな、きっと綺麗に違いない!
よし行くぞー、とお出かけ(^^)

ぬかるみはほとんどなかった
ただ、人が多かった(>_<)

危険個所なし
その他周辺情報下山後はいつもの藤野の温泉に

個人装備 Tシャツ タイツ 靴下 着替え ザック 昼ご飯 飲料 ハイドレーション 予備電池 ファーストエイドキット 保険証 携帯 サングラス タオル カメラ

稲荷山下の巻き路から
稲荷山下の巻き路から
そして、もみじ台から富士山!
そして、もみじ台から富士山!
一丁平からの富士山!
一丁平からの富士山!
そして人が多い!
そして人が多い!
景信山からの富士山!
景信山からの富士山!
今日も無事陣馬山へ
今日も無事陣馬山へ
ここはやはり、なめこ汁(^^)
ここはやはり、なめこ汁(^^)
そして陣馬山からの富士山!
ちょっと霞んでいるのもなかなか
そして陣馬山からの富士山!
ちょっと霞んでいるのもなかなか
藤野駅手前の一車線しかない、こわ〜いトンネル
無事、藤野駅着きました
無事、藤野駅着きました

by nmassu

よく走る高尾稲荷山コース起点の景信山・陣馬山・藤野着を行った。
とにかく人が多かった(>_<)天気も良かったから仕方なし。
落合に下りたら、おじさんから「ランナーの人?」と言われ「???」
陣馬トレランレースがあったみたい