記録ID: 1001448 全員に公開 ハイキング東北

霊山

日程 2016年11月05日(土) [日帰り]
メンバー coach, その他メンバー1人
霊山登山口駐車場(無料)

S霊山登山口07:3807:57宝寿台08:0708:10日暮岩入口08:2509:13護摩壇09:1609:24霊山城跡09:31東物見岩(霊山最高峰)10:0410:23望洋台10:2610:38弁天岩10:5611:22日暮岩入口11:2311:45霊山登山口G

日暮岩に立ち寄る
日暮岩に立ち寄る
溶岩から???
タモリさん教えて??
溶岩から???
タモリさん教えて??
国司沢 定番の写真

弁天岩への入り口
弁天岩への入り口
松林の先に隠れるような岩峰
松林の先に隠れるような岩峰
梯子がかかっていました。
梯子がかかっていました。
ここで昼食とすれば良かった。
ここで昼食とすれば良かった。
ここの景色は素晴らしい
今日一日
ご満悦^^
今日一日
ご満悦^^
駐車場に戻ってきました。
リンゴとリョウゼン付けを購入
駐車場に戻ってきました。
リンゴとリョウゼン付けを購入