記録ID: 1001520 全員に公開 ハイキング奥秩父

西沢渓谷周回

日程 2016年11月06日(日) [日帰り]
メンバー mamorun
天候晴天
道の駅みとみに駐車しました

S道の駅みとみ07:3008:05徳ちゃん新道登山口08:15二俣吊橋09:30西沢渓谷終点09:50大展望台10:00大久保橋11:10道の駅みとみ11:10ゴール地点G
整備された遊歩道ですが、一部泥濘があったり、滑りやすい箇所があります
その他周辺情報道の駅みとみで食事ができます

道の駅みとみより出発
美味しかったです
おまけ2
同じくあらかわでソフトクリームを食しました
美味しかったです

紅葉が見たいと思い、以前甲武信ヶ岳に登った時に印象に残っていた西沢渓谷に行きました。最盛期を迎えて錦秋に輝く山々はとても素晴らしく、晴天で気温も暖かく美しい紅葉を堪能でき充実した一日でした。