記録ID: 1001730 全員に公開 ハイキング甲信越

西沢渓谷に行ってきた

日程 2016年11月05日(土) [日帰り]
メンバー shef00
西沢渓谷の無料駐車場、7:00時位で満車となりました。

07:40西沢渓谷駐車場-08:00ねとりインフォメーション-08:40二俣吊橋-9:30西沢渓谷終点-09:50大展望台-12:20大久保橋-12:40西沢渓谷駐車場
危険個所特になし

無料駐車場は7:00で満杯
無料駐車場は7:00で満杯
早速、モミジ発見(まだかな?)
早速、モミジ発見(まだかな?)
向かいの山は紅葉(期待)
向かいの山は紅葉(期待)
みごとな紅葉
みごとな紅葉
みちの両端に落ち葉が…
みちの両端に落ち葉が…
紅葉、キレイ
紅葉、キレイ
黄色が、鮮やか
黄色が、鮮やか
文学碑(紅葉に囲まれて)
文学碑(紅葉に囲まれて)
今日は人手が多数
吊り橋で立ち止まる人たち
吊り橋で立ち止まる人たち
赤と黄色のグラディエイションが綺麗でした
赤と黄色のグラディエイションが綺麗でした
橋の上は人だかりで…
橋の上は人だかりで…
ローアングルで落ち葉を
モミジも艶やか赤
綺麗な紅葉満喫しました
綺麗な紅葉満喫しました

by shef00

今年の秋は、雨が多くなかなか遠出できませんでした。最後の紅葉狩りを西沢渓谷で満喫してきました。