記録ID: 1001867 全員に公開 ハイキング御在所・鎌ヶ岳

御在所岳

日程 2016年11月06日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山maringo, その他メンバー7人
中登山道近くのパーキングはいっぱいでロープウエイ駐車場からのスタートになりました

その他周辺情報アクアイグニスへ下山後、お風呂に入って帰りました(* ´艸`)

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 サングラス タオル ツェルト ストック

途中、具合が悪くなられた方がいらっしゃって…
救助ヘリが(๑°ㅁ°๑)‼
無事にヘリで降りられたみたいで、良かったです
2016年11月06日 09:52撮影 by iPhone 6, Apple
途中、具合が悪くなられた方がいらっしゃって…
救助ヘリが(๑°ㅁ°๑)‼
無事にヘリで降りられたみたいで、良かったです
紅葉には少し早かったですが、お天気が良くて良かったです☆*:
2016年11月06日 10:05撮影 by iPhone 6, Apple
少し色付いて綺麗なところもありました(´˘`*)
2016年11月06日 11:31撮影 by iPhone 6, Apple
少し色付いて綺麗なところもありました(´˘`*)