記録ID: 1001921 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走八ヶ岳・蓼科

ブルブルの編笠山&ポカポカの西岳

日程 2016年11月06日(日) [日帰り]
メンバー hataruma, その他メンバー1人
富士見高原駐車場

S富士見高原駐車場06:4006:47登山口09:27編笠山09:3009:54青年小屋10:3811:21西岳11:3813:05登山口13:10富士見高原駐車場G
ポストは登山口にあります
トイレは手前のゲレンデ施設です

てくてく歩きました
てくてく歩きました
素敵なパン屋さんに寄りました
素敵なパン屋さんに寄りました

風が無くてお日様が顔を出していれば暖かですが、日が陰り風が強く吹けばもう冬山です。短い秋が終わりに近づき、冬が駆け足で近づいています。
今回はニット帽でちょうど良い感じでした。