記録ID: 1003102 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

紅葉ハイキング(諏訪山〜大師道〜再度山〜森林植物園)

日程 2016年11月06日(日) [日帰り]
メンバー Trailbell
天候曇☁曇時々🌂そして☀☀
往路)大阪→三宮(JR)

復路)森林植物園→三宮(バス)
   三宮→大阪(JR)

Sスタート地点10:4616:17ゴール地点G
良く整備されたハイキング道です。

Brompton Junctionに寄り道(^^)/
長谷池の周りも色づき始めました
長谷池の周りも色づき始めました
バスで帰途へ
バスで帰途へ

今日は大阪からのんびり各駅停車に揺られて神戸に来ました!

以前から行きたかった、日本1号店のBROMPTON JUNCTIONのお店に立ち寄り(^^♪ お気に入りの自転車を見てから、ゆるゆるの感じでハイキングスタート!

諏訪山公園から大師道を北上して再度公園、森林植物園で紅葉を散策して帰ってきました(^^♪