記録ID: 1003563 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走丹沢

丹沢(鍋割山・塔ノ岳・丹沢山)

日程 2016年11月05日(土) 〜 2016年11月06日(日)
メンバー yyasuyy3, その他メンバー3人
天候

S大倉バス停09:1013:30鍋割山13:30鍋割山荘
鍋割山荘07:0008:30塔ノ岳08:5510:25丹沢山11:1012:20塔ノ岳12:3515:35大倉バス停G

大倉バス停からスタート。
大倉バス停からスタート。
かわいい雲。
かわいい雲。
きれいです。
きれいです。
今日、初めての富士山!
今日、初めての富士山!
良いお天気です。
良いお天気です。
鍋割山、登頂!
鍋割山、登頂!
せっかくなので、鍋割うどん。
美味しかった♪
せっかくなので、鍋割うどん。
美味しかった♪
鍋割山荘の夜ご飯。
鍋割山荘の夜ご飯。
デザート付き。
デザート付き。
朝ごはんもデザート付き。
朝ごはんもデザート付き。
朝の富士山。
朝の富士山。
鍋割山から金冷シ間の紅葉が良かったです。
鍋割山から金冷シ間の紅葉が良かったです。
房総まで眺望あり。
房総まで眺望あり。
鍋割山稜は歩きやすい道。
鍋割山稜は歩きやすい道。
金冷シ。
塔ノ岳までもう少し。
金冷シ。
塔ノ岳までもう少し。
塔ノ岳、登頂!
塔ノ岳、登頂!
富士山撮りまくりです。
富士山撮りまくりです。
丹沢山、登頂!
丹沢山、登頂!
下界が近づいてきました。
下界が近づいてきました。

鍋割山荘に泊まって、丹沢を満喫。
天候に恵まれて、楽しい二日間でした。