記録ID: 1004651 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

芦屋川〜六甲山〜杣谷

日程 2016年11月12日(土) [日帰り]
メンバー upup

奥高座の滝までところどころコースが不明瞭です。テープもありますし指示表もありますので見落とさなければ大丈夫と思います。
その他周辺情報篠原温泉に入りましたが、水道筋にある温泉の方が良いかも❗篠原温泉にはシャンプー、石鹸は無いけど、水道筋の温泉にはあるようです。でも、お湯は良かったですよ。

奥高座の滝?
2016年11月12日 10:19撮影 by KYY24, KYOCERA
奥高座の滝?
2016年11月12日 10:20撮影 by KYY24, KYOCERA
仙谷コースにて
2016年11月12日 14:13撮影 by KYY24, KYOCERA
仙谷コースにて
仙谷コースの途中。立派な土砂崩れ防止堤です。中央右上にスズメ蜂の巣があります。
2016年11月12日 14:41撮影 by KYY24, KYOCERA

by upup

いろいろなイベントがあり山頂は人がいっぱいでした。途中、歩きタバコしているベテラン風の人がいました。臭いと注意しましたが、臭いよりも火事が心配です。