記録ID: 1005564 全員に公開 トレイルラン比良山系

比良山系のんびりトレラン(実は必死w)

日程 2016年11月12日(土) [日帰り]
メンバー kowhey

大人になって初めての金糞峠。広重に思いを馳せしばし浸る。なんか感動です。
蓬莱山も初めて。山頂には少しの雪。気合いで上着は着ないw
2016年11月12日 09:22撮影 by D5803, Sony
蓬莱山も初めて。山頂には少しの雪。気合いで上着は着ないw

by kowhey

前から行ってみたかった比良縦走。
和邇からは、一度蓬莱から走ってからと少し慎重に計画。長袖Tシャツで走り出すもすぐに暑くなり半袖に着替え。浄水器は持ってましたが、水の確保に不安があるため少しでも汗をかくまいと苦肉の策です。蓬莱山には雪!!確かに寒かったですが、ゴンドラで上がって来るお客さん達のなんともいえない視線が襲う(笑)
ハイカーさん達にも寒ないのっ?!てゆわれましたけどね。コースコースで道を教えて頂いた方々みなさんに「気を付けてね…。」とご心配かけたので、あの時のサングラスの兄ちゃん無事下山出来ましたとゆう報告投稿です。