記録ID: 1006367 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走近畿

13日六甲全山縦走

日程 2016年11月13日(日) [日帰り]
メンバー ke2suke01
天候
須磨浦公園に22時40分着。 公園にてテント泊

ゴール後は宝塚駅の宝船という焼肉屋で晩御飯。
ナチュールスパも完走参加証の提示で200円オフ。
紅葉の季節もあってか六甲山付近は交通量が多かった。
その他周辺情報宝塚駅付近には宝船という焼肉屋あり。
大会後はそこで晩御飯。
ゴール前のおもてなし会場では生姜湯、ぜんざい、甘酒などのおもてなしあり。

個人装備 Arc'teryx ホグロフス THE NORTH FACE
備考 みかん。
BCAAクエン酸配合のスティック。
→当日スポーツドリンクが売り切れてた為水に溶かして飲んだ。
グミサプリ

前日に須磨浦公園で大会に出れる方にお誘い頂いてテント泊させて頂いた為朝の三時には並ぷ。この時点で前から80番目。5時前には道路まで溢れてた。冷えこみもきつくなく快適であった。
2016年11月13日 03:43撮影 by iPhone 6s, Apple
摩耶山から六甲山の道中。今回はなにも補給せず。郵便局前では甘酒を補給させて頂いた。
2016年11月13日 13:06撮影 by iPhone 6s, Apple
紅葉が見頃で摩耶山、六甲山、六甲ガーデンテラスまで多くのハイカーや紅葉見物の方で賑やかでした。天気も良く気持ちがよかった
2016年11月13日 08:54撮影 by iPhone 6s, Apple
記念に。
2016年11月13日 03:44撮影 by iPhone 6s, Apple
記念に。

今回初めての縦走大会に参加して道中ほんとにきつくしんどかったがやり遂げだ後の達成感はあった。
そして持ち物には非常にこだわりました。
アミノバイタル系のゼリーを8本
全て飲み切りました
BCAAクエン酸配合の粉。
摩耶山山頂ではスポーツドリンクすべて売り切れだった為水にとかして飲めたのは大きかった。
あとはチョコレートカロリーメイトプロテインバーとみかん
行動食
みかんは水分も取れるしビタミンも取れる為非常によかった。