記録ID: 1007773 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

2016KOBE 六甲全山縦走

日程 2016年11月13日(日) [日帰り]
メンバー farine, その他メンバー1人

5時29分着の電車で須磨浦公園到着して、受付通過が5時55分だった
いよいよスタート
いよいよスタート
旗振山から大阪方面
旗振山から大阪方面
高倉台歩道橋で渋滞気味
高倉台歩道橋で渋滞気味
須磨アルプス辺りで日の出を拝む
須磨アルプス辺りで日の出を拝む
小春日和に恵まれ快適なハイキング。
小春日和に恵まれ快適なハイキング。
高取山登山道
明るいうちに太平山に着けた
明るいうちに太平山に着けた
ゴール17時30分
ゴール17時30分
お世話になった皆様、ありがとうございます。
お世話になった皆様、ありがとうございます。

by farine

過去3年、この日は雨模様でしたが、なんと今年は晴れてくれました。
小春日和の中、快適なハイキングでした。
山上の紅葉も素晴らしく、幸せ気分倍増でした。

お世話になった皆様、ボランティアの皆様、ありがとうございました。