記録ID: 1008537 全員に公開 ハイキング東海

夏焼城ヶ山〜井山 ちゃりっとね♪

日程 2016年11月16日(水) [日帰り]
メンバー taka182
車・バイク、 自転車
大井平公園の駐車場に停めました。

Sスタート地点07:1308:14夏焼城ガ山08:4109:28月ヶ平09:2911:06天狗ノ奥山11:30天狗棚11:3111:42天狗棚展望台11:5312:31井山13:2414:06ゴール地点G
とくに危険個所はありません。
迷うとこもないと思います。私は間違えましたが(^^;
その他周辺情報大井平公園の紅葉は今が見ごろだと思います。

ふもとのまちより
大栗山みたいです
ここ・・
大栗山みたいです
え〜
あたし・おおえる?
ぜったい ちがう
え〜
あたし・おおえる?
ぜったい ちがう
結果食べれましたが
こいつで大井平公園へ
こいつで大井平公園へ
ぼくも・・・
いいかげんにせぇ!!
うんちょこ ちょこ・・・
ぼくも・・・
いいかげんにせぇ!!
うんちょこ ちょこ・・・
きてよかったです
(^^v
きてよかったです
(^^v

いつか歩いてみようと思っていたコース。
miya_sekkeiさんのレコを拝見させていただき、今回歩くことができました。
紅葉は標高の低いところはキレイでした。
とくに大井平公園は今が見頃かなぁ♪
高度が上がると落葉していますが、よく陽があたりあたたかくてよいと思うことにします
(^^;

今日も楽しく歩けました(^^b