記録ID: 1008589 全員に公開 ハイキング槍・穂高・乗鞍

の〜んびり上高地

日程 2016年11月14日(月) [日帰り]
メンバー m-dorry, その他メンバー1人
天候
バス、 車・バイク
沢渡 市営第二駐車場(足湯公園駐車場)利用 600円
シャトルバス(沢渡BT〜上高地) 往復割引運賃2050円

S大正池12:3512:58田代池13:22田代橋13:2913:34上高地温泉ホテル13:3713:42ウェストン碑13:56上高地アルペンホテル14:03河童橋14:0514:40上高地バスターミナルG
その他周辺情報◆上高地 http://www.kamikochi.or.jp/access/transfer/

足湯公園駐車場利用
足湯公園駐車場利用
沢渡ナショナルパークゲート
立派ですね〜
沢渡ナショナルパークゲート
立派ですね〜
10月末ツキノワグマの目撃情報あり!!
10月末ツキノワグマの目撃情報あり!!
バスに乗りまーす
バスに乗りまーす
大正池からお山歩スタート♪
大正池からお山歩スタート♪
澄んでいて綺麗♪
澄んでいて綺麗♪
こんなに人がいない上高地は初めて
こんなに人がいない上高地は初めて
座れそうなキノコ
座れそうなキノコ
このあたりの景色が好きです(☆∀☆)
このあたりの景色が好きです(☆∀☆)
六百山、三本槍、霞沢岳
このあたり鳥さんがたくさん
ヤドカリがくっついているみたい
ヤドカリがくっついているみたい
河童橋に到着
この辺りは人がいました♪
河童橋に到着
この辺りは人がいました♪
景色にほっこり♪
景色にほっこり♪
カッパトイレ!!
カッパトイレ!!
カッパさんがご案内
なんとか雨に降られないで散策できて良かったです
帰りに新村の「ものぐさ亭」でお蕎麦を頂いて帰りました
帰りに新村の「ものぐさ亭」でお蕎麦を頂いて帰りました

長野旅行、最終日は上高地へ
土日の2日間がとっても良いお天気で、3日目の今日はさすがにダメでしたね
でも、そこまで寒くはなかったし、雨にも降られなくて良かったです

秋休みを満喫しました♪
今回はのんびりとしたお散歩を楽しみました
明日からまたお仕事、ガンバるど!!

muーさん、長距離運転お疲れさまでした♪