記録ID: 1008871 全員に公開 ハイキング近畿

851金胎寺山、たまには歩いて富田林市の最高峰へ

日程 2016年11月17日(木) [日帰り]
メンバー annyon
天候晴れ、
徒歩

Sスタート地点10:1611:33錦織公園12:26金胎寺山13:3114:38ゴール地点G

金剛東中央公園
石川堤防道路から
彼方、楠風台
金剛・葛城山

by annyon

今日は車が無く自宅から全コースを歩いた。
自宅周辺の緑地や公園、遊歩道の紅葉を楽しみながら金胎寺山へと向かった。
穏やかな天気の下、山頂広場でゆったり昼食を取った。
今日は晴れだが、うす雲が多くPM2.5の影響もあって展望は良くなかった。