記録ID: 1009440 全員に公開 ハイキング大峰山脈

みたらい渓谷/観音峰周回

日程 2016年11月13日(日) [日帰り]
メンバー Trailbell
往路)大阪→下市口駅(近鉄)
   下市口駅→天川川合(バス)

復路)洞川温泉→下市口駅(バス)
   下市口→大阪(近鉄)

臨時バスは増便していましたので座れました!

S天川川合バス停09:0809:38みたらい渓谷分岐09:3910:12観音峰山登山口11:08観音峰展望台11:4712:12観音峰山12:1713:19法力峠13:53母公堂13:5514:07稲村ヶ岳登山口14:17洞川温泉14:22洞川温泉バス停14:2314:27村営 洞川温泉センター15:0815:20ゴール地点G
観音峰⇔法力峠はアップダウンが急な箇所もありますので注意
その他周辺情報洞川温泉(脱衣場が狭い、小さな温泉ですが登山後は気持ち良い)

天川川合到着
八経、弥山方面
八経、弥山方面
お腹も満たされ、観音峰山頂へ
お腹も満たされ、観音峰山頂へ
時間あれば、山上ヶ岳まで行きたいな〜♪
時間あれば、山上ヶ岳まで行きたいな〜♪
ススキと大峰山脈
そして母公堂へ下山
しばらく車道歩き
しばらく車道歩き
洞川温泉
少し早く到着したので、空いたお風呂にゆっくりと入れました(^^)/
洞川温泉

紅葉色づく、みたらい渓谷、観音峰を周回してきました!