記録ID: 1009994 全員に公開 講習/トレーニング札幌近郊

三角山

日程 2016年11月19日(土) [日帰り]
メンバー I_am_Ryo
自転車

北関東からの出張から自宅に戻ると、妻→娘→おばあちゃんの順でインフルエンザになりました。次は順番は・・・。
2016年11月18日 14:05撮影 by NIKON D5000, NIKON CORPORATION
うつると大変だからということで外へ行く。近場の三角山に登ることにした。
雪も解けましたね。暑くてソフトシェル、フリース、ニット帽を脱ぎました。
着!(っちゃくっ!)ガスガスですねー。
着!(っちゃくっ!)ガスガスですねー。
周回してゲッザーン。だがしかし、実はニット帽を落としてまた登る。山頂直下にあるあずまやの落とし物ボックスに保管されてました。ありがとうございますっ!
娘は小さな体でインフルエンザと闘っています。
娘は小さな体でインフルエンザと闘っています。

妻→娘→おばあちゃんの順でインフルエンザになりました。次は順番は・・・。インフルエンザが流行しております。予定していた楽しい企画などが潰れてしまうこともあるので、皆さんお気をつけてくださいませ。