記録ID: 1010608 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

毘沙門山2016-11-20 11:08:16

日程 2016年11月20日(日) [日帰り]
メンバー tamutyan
天候霧最後に晴れ
駐車場は路肩に二台かなあ

S茶臼山登山口11:1411:39茶臼山11:4012:33毘沙門山13:0413:54茶臼山14:19茶臼山登山口14:2014:20ゴール地点G
今日は、朝から霧が深く、日光はそば祭りで混んでるので、手前の山に登ってきました。足慣らしでっす。
危険箇所はありません
その他周辺情報まあ、コンビニぐらいかなあ

スタート
2016年11月20日 11:08撮影 by Nexus 7, asus
スタート
テレビの中継所
テレビの中継所
アンテナです
アンテナです
この設備のおかげで今市方面はテレビが受信できるのかなあ。
この設備のおかげで今市方面はテレビが受信できるのかなあ。
結構岩場もあり楽しめます
結構岩場もあり楽しめます
こんな登りも
こんな登りも
ルートはしっかりしてます
ルートはしっかりしてます
毘沙門さん頂上の反射板
毘沙門さん頂上の反射板
山頂、奥は切りです。
山頂、奥は切りです。
一瞬晴れて高原山が、雲海から顔を出しました。
一瞬晴れて高原山が、雲海から顔を出しました。
あっという間にまた霧が。
あっという間にまた霧が。
結構色づいてますが、きりです。
結構色づいてますが、きりです。
高原さんのアップです。
高原さんのアップです。