浅間隠山(二度上峠からピストン)

日程 2016年11月20日(日) [日帰り]
メンバー LIQGAME
二度上峠手前トイレのある駐車場は満車だったので、一つ先の駐車場にデポ

S浅間隠山登山口駐車場10:4011:01北軽井沢分岐11:54浅間隠山12:2812:55北軽井沢分岐12:5613:09浅間隠山登山口13:1013:13ゴール地点G
危険箇所はありません。
一部泥濘の場所ありますが、問題無し。

登山口近くのトイレのある駐車場は満車だった
これ役に立つ!
360度よく見えました\(^o^)/
これ役に立つ!
360度よく見えました\(^o^)/
武尊山、日光白根山には曇が…
武尊山、日光白根山には曇が…
浅間山、アップ
浅間山、アップ
雲海と八ヶ岳連峰
雲海と八ヶ岳連峰
ゴツゴツな妙義山、奥は両神山かな
ゴツゴツな妙義山、奥は両神山かな
薄っすら富士山も(^^)
薄っすら富士山も(^^)
コーヒーブレイク
コーヒーブレイク
中央に岩櫃山
中央に岩櫃山
右は北軽井沢へ、踏み跡殆ど無い
右は北軽井沢へ、踏み跡殆ど無い
登山口へ戻って来ました。
登山口へ戻って来ました。
観光バスもいる
30人くらいの団体いたよ
観光バスもいる
30人くらいの団体いたよ

二度上峠からなら、ゆっくりでも90分くらいで絶景とご対面(^^)
危険なところも無く、チョット登るのにいい山ですね。
グループで登って、ゆっくり鍋パーティーなんてのもいいかもo(^-^)o