記録ID: 1012130 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

赤城山

日程 2016年11月20日(日) [日帰り]
メンバー yamarun50
電車車・バイク

S花見ヶ原森林公園キャンプ場09:3911:47黒檜山大神11:4911:52赤城山11:5311:56黒檜山絶景スポット13:0113:09赤城山13:13黒檜山大神13:1414:36花見ヶ原森林公園キャンプ場14:4114:42ゴール地点G
雪はなし、頂上付近は若干ぬかるんでいました。

今の時期、トイレは閉められていてありません。
今の時期、トイレは閉められていてありません。
売店も閉まってます
こちらが山頂
こちらが山頂
下は紅葉ですね
下は紅葉ですね
大沼が見えました。
大沼が見えました。

前日雨天だったため、積雪がある可能性があると思い、アイゼンを持参しましたが、全く積雪はありませんでした。ぬかるみも頂上付近のみです。
気温が高かったため、防寒も必要なく、ほのぼのした登山が楽しめました!