記録ID: 1013729 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

三頭山あきらめ、ハイキング

日程 2016年11月23日(水) [日帰り]
メンバー hataruma, その他メンバー5人
天候曇り時々小雨
峰谷橋駐車場、小金沢公園、小菅の湯 の三か所に駐車して行動

S峰谷橋駐車場08:5008:57麦山浮橋09:0809:15峰谷駐車場11:0011:00小金沢公園11:10ダム展望台11:2012:20小金沢公園14:1514:15小菅の湯14:35わさび田14:45小菅の湯G
その他周辺情報小菅の湯 JAFカ−ド割引¥520

小菅の湯に駐車して、ワサビ田までジョグ
小菅の湯に駐車して、ワサビ田までジョグ
もう栽培していないのか、荒れていました
もう栽培していないのか、荒れていました

通称『ドラム缶橋』を渡って三頭山へ行きたかったのですが、あいにくのお天気!ラ−メンを作れる場所を探し、周辺をジョグしました。こんな時でしか行かない場所の初めて出会う風景を楽しみ、冬の始まりの寒さの中を元気に遊んできました。