記録ID: 1014388 全員に公開 ハイキング京都・北摂

比叡山

日程 2016年11月23日(水) [日帰り]
メンバー miya0916
天候曇り〜晴れ
JR比叡山坂本駅と京阪坂本駅の間のコインPに駐車。

Sスタート地点07:3409:02明王堂09:18ケーブル延暦寺09:2109:37ケーブル延暦寺09:3910:20比叡山10:2112:09比叡山本坂12:25ゴール地点G
明瞭です(山上ケーブル駅〜山頂のルートが少し分かりにくかったです)。

思いのほか静かな感じ
ここから山頂へ
ここから山頂へ
少し迷いながら山道に合流
少し迷いながら山道に合流
山頂(848m)!
山頂(848m)!
阿弥陀堂まで下りてきました
阿弥陀堂まで下りてきました
紅葉を眺めながら
紅葉を眺めながら
ゆっくり下山します
ゆっくり下山します

比叡山をゆっくりまったり歩いてきました。
予報より天候も良く満足山行でした。