記録ID: 1015139 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

大平山から岩舟2016-11-26 10:42:57

日程 2016年11月26日(土) [日帰り]
メンバー tamutyan
駐車場はたくさんあります.
場所も色々選べます。

Sスタート地点10:4211:02太平山神社11:0611:22太平山11:2411:36ぐみの木峠11:3712:15晃石山12:4113:00青入山13:12桜峠13:1313:42馬不入山13:4414:44岩舟駅14:46ゴール地点G
いい天気に恵まれて楽しい散策でした
危険箇所はありません。表示も関東ふれ愛の道なのでバッチリ
その他周辺情報温泉はないかな。お店も車がないと。

六角堂出発
2016年11月26日 10:42撮影 by Nexus 7, asus
六角堂出発
筑波山が見えます
筑波山が見えます
ここから奥宮、今日はパス
ここから奥宮、今日はパス
大平山山頂です。
大平山山頂です。
晃石山に向かいます。案内板は綺麗です。
晃石山に向かいます。案内板は綺麗です。
いい天気でした。帰りはこの山の麓の駅に戻ってきます
いい天気でした。帰りはこの山の麓の駅に戻ってきます
今日は、飛んでない。
今日は、飛んでない。
東京方面です。霞んでます。
東京方面です。霞んでます。
晃石山の奥の院かな。頂上です。
晃石山の奥の院かな。頂上です。
遠くの山が、わかります。
遠くの山が、わかります。
山が綺麗です。
ここから帰ってきました
ここから帰ってきました
岩舟山ですねえ
岩舟山ですねえ
電車が来ました。
電車が来ました。
一駅戻ります
一駅戻ります