記録ID: 1017327 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

赤城・鍋割山とぶらり前橋公園♪

日程 2016年11月29日(火) [日帰り]
メンバー tamatantakatan13
天候晴れ(冬型の気圧配置の為 風が強い)
赤城国際CC近くに鍋割山登山口があります。

S鍋割山登山口10:2611:55鍋割山12:5914:06鍋割山登山口14:07ゴール地点G

南面から鍋割山へ
焼きまんじゅうを食べる
帰りに道の駅ふじみ
焼きまんじゅうを食べる
場所が変わり前橋公園
カメラの練習とポケモンGO(^_^;)
場所が変わり前橋公園
カメラの練習とポケモンGO(^_^;)
美しい日本庭園
美しい日本庭園
池に映る紅葉
池に映る紅葉
池に映る紅葉2
池に映る紅葉2

隊長が腰痛の為、近場の山にしてみました。
姫百合Pからの方がいいのでは?と言うと南面から登りたいというので
こちらのルートで。

下山後は前橋公園に寄って来ました。
ポケモンGOと写真の勉強(^_^;)
どちらも緩々やってます。