記録ID: 1017396 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

石尊山(栃木県)

日程 2016年11月27日(日) [日帰り]
メンバー satima-ru(写真)
天候明るい曇り
駐車スペース4台くらいありますが入り口の石門がせまいので大きい車は注意
手前反対側に公民館?に広い駐車スペースありますが登山者が使っていいのかわかりません

S石尊不動尊07:2808:08石尊神社奥宮08:15石尊山08:1908:26石尊神社奥宮08:53石尊不動尊08:55ゴール地点G
歩きやすい良い道です

曇り予報でしたが薄日も
曇り予報でしたが薄日も
手を合わせて
手を合わせて
おおおお 雪です!
おおおお 雪です!
石尊山山頂♪
石尊山山頂♪
登りはショートカットしたので通らなかった
「女人禁制」の前で笑顔はいかがなものかと・・・
登りはショートカットしたので通らなかった
「女人禁制」の前で笑顔はいかがなものかと・・・
御宮が見えて
御宮が見えて
駐車スペースへ♪
この後、「大小山」へ向かいます
駐車スペースへ♪
この後、「大小山」へ向かいます

by ma-ru

次は「大小山」へ
今日は「曇り後雨」予報で雨が降るまでいろんな山を巡ります