記録ID: 1017559 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

夜勤明けで高尾山健康登山

日程 2016年11月30日(水) [日帰り]
メンバー t-egachan, その他メンバー1人

S高尾山口駅10:5411:07高尾山・清滝駅11:38リフト山上駅11:3911:43高尾山駅11:51霞台園地12:59高尾山13:0014:01琵琶滝14:19高尾山・清滝駅14:2014:25ゴール地点G

スタートです♪
スタートです♪
イイ感じに紅葉が残ってました(^^)v
イイ感じに紅葉が残ってました(^^)v
僧侶の登場です。
僧侶の登場です。
平日でも混雑してますネ(*_*;
平日でも混雑してますネ(*_*;
富士山が薄っすらと見えてました(^^)v
富士山が薄っすらと見えてました(^^)v
下山後に食事です。
下山後に食事です。
記念すべき初回の御朱印!
記念すべき初回の御朱印!

今日は夜勤明けで、仲間の一人と一緒に高尾山に登る事にしました(^^)v
と言うのも、最近は運動不足で体重の増加で少し山にも登らないとな〜と思ってた時に、高尾山健康登山なるものが有るとテレビで知り、職場の仲間も引き連れて来ちゃいました(^^ゞ
とりあえず、今日は初回と言う事で薬王院参道からの高尾の王道で登り、山頂からは3号路で下山して早々に帰宅しました。

これからは、御朱印を頂きに頻繁に高尾に登ります!

それにしても、初回からログが途中から抜けてます(*_*;
あしからず・・・