記録ID: 1017927 全員に公開 ハイキング丹沢

日程 2016年11月26日(土) [日帰り]
メンバー jujuchi93gatti77
天候曇り時々晴れ
大沢棚駐車場に駐車

道は明瞭でわかりやすいです。
その他周辺情報トイレなし

数日前に降った雪が残ってました
2016年11月26日 08:46撮影 by iPhone 6, Apple
数日前に降った雪が残ってました
あいにくの曇り空……すこし霞んでます。
2016年11月26日 09:24撮影 by iPhone 6, Apple
あいにくの曇り空……すこし霞んでます。
海が光ってます✨
海が光ってます✨
紅葉と青空
2016年11月26日 12:00撮影 by iPhone 6, Apple
紅葉と青空
下山した登山口から駐車場に戻る途中で猿が数匹山から降りてきました。
2016年11月26日 13:15撮影 by iPhone 6, Apple
ボスザル、おしりが真っ赤で、ぶ〜らぶ〜ら ん玉がデカかったからすぐにわかつたあぞ(ju)
2016年11月26日 13:20撮影 by iPhone 6, Apple

ボスザル 群れを仕切っているだけあって、毛ヅヤがよく、かんろくオーラが出ていたよぉ。なんか 木に登って種をムシャムシャ。水辺に浮いてる漂流物をついばんだりしていたよ。 おかあさんザルのおしりに、手のひら位の小猿がしがみついていたのがかわいかったなぁ〜 以上 サルレコでした( ̄Д ̄)ノ

晴れ予報だったのに予報に反して終始曇り空……
出発時間が遅くなってしまったので、あまり時間のかからない仏果山に久しぶりに来ました。数日前の雪が上の方は残っててビビリな私は軽アイゼンを装着!(笑)jujuchiさんは全然平気そうでした。
久々の仏果山は楽しい山行でした*(^o^)/**/