記録ID: 1020477

リンゴ畑と焼石連峰
リンゴ畑と焼石連峰
リンゴ畑と栗駒山
リンゴ畑と栗駒山
なんで髭こいキャラなの?と考えたら長島杉だけに、ミスターなのね
大文字キャンプ場を目指して
オオイヌノフグリ咲くの早過ぎ
オオイヌノフグリ咲くの早過ぎ
とにかく暖かかった
とにかく暖かかった

今年はもう山納めの気分でしたが、前日に見た天気予報があまりにも良すぎたので、急遽手頃な里山を選定し、5年振り位に束稲山へ、春しか歩いたことがなく紅葉も終わってるし楽しめるかなぁ、と思いましたがそれなりに見せ場?もあり楽しめました。なんといっても景色が抜群に良く、手袋もいらない位のポカポカ陽気だったので
のんびり、ぼーっと出来、よい気分転換になりました。
今週のブラタモリが平泉らしいのでそれも楽しみです。

かわいい。
5枚目のカモシカの表情がサイコ―ですね!
2016/12/7 22:56
Re: かわいい。
ですよね!
口元がかわいいですよね