多摩リバ 53キロ

2013年08月31日(土) [日帰り]
過去天気図(気象庁) 2013年08月の天気図
羽村駅です。
つきあたりって、少し右から川を渡ります。
つきあたりって、少し右から川を渡ります。
0キロ地点
よい景色です。
ただ、暑すぎ!!!!
よい景色です。
ただ、暑すぎ!!!!
福生市から昭島市に入りました。
福生市から昭島市に入りました。
6キロ地点
このようなところもありますが、基本は土手なので日陰なし
このようなところもありますが、基本は土手なので日陰なし
土手を少し降りたところの自販あり。
土手を少し降りたところの自販あり。
土手の外の少し先に自販あり。
土手の外の少し先に自販あり。
このような表示がところどころあります。
このような表示がところどころあります。
このあたりの貝殻たくさん出たらしく。
昔は海岸線だったのですね。
ここから一般道路にでます。
このあたりの貝殻たくさん出たらしく。
昔は海岸線だったのですね。
ここから一般道路にでます。
自販が結構あります。
自販が結構あります。
途中土手に戻る道があるようでしたが、間違えて直進したので、サンクスのコンビに方面にでてしまいました。
よい休憩になったので、燃料補給したい方はこちらのコースがよいかも。
コンビに前の信号をわたっていくと、土手に戻れます。
コンビに前の信号をわたっていくと、土手に戻れます。
土手沿いにあるセブンイレブン。土手沿いはここだけ。
土手沿いにあるセブンイレブン。土手沿いはここだけ。
途中ひまわり畑がありました。
途中ひまわり畑がありました。
土手横の道路に自販
土手横の道路に自販
暗くなってきてしまった。
暗くなってきてしまった。
教習所ですが、自販があります。
教習所ですが、自販があります。
やっと、36キロ。
やっと、36キロ。
夜景。川崎方面
フルマラソン!!!完走!
フルマラソン!!!完走!
やっと、50キロ。
外は、真っ暗!
六郷土手のところです。
やっと、50キロ。
外は、真っ暗!
六郷土手のところです。
あと、1キロ。
到着!53キロ完走!
到着!53キロ完走!

暑い中の走りの練習かねてでしたが、暑かったです。
土手は暑いですね。
コーラは5本ぐらい飲んだと思います。
結構時間かかってしまいました。

もうすこし、涼しいと、このコースは景色もよいので快適に
走れると思います。

自販の情報も写真にいれてあるので、参考にしてください。