南蔵王(屏風岳〜不忘山) (無雪期ピークハント/縦走 / 東北)
日程:
2008年10月13日
(日帰り)
メンバー:
天候:
晴れ・微風
| コースタイム: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5:20 山形駅 7:55 白石スキー場駐車場 8:55 休憩 10:10 休憩 11:05 稜線で休憩 12:30 屏風岳 13:25 南屏風岳 13:55 不忘山 16:00 白石スキー駐車場 |
| コース状況/その他周辺情報: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 登山道はおおむね歩きやすい。 遠刈田温泉・三治郎の湯:800円 |
写真:
ファイル: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連する山:※関係ない山が表示される場合もあります。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
蔵王山
[1841m]
/ 蔵王・面白山・船形山
関連する記録:※内容が近いものを自動的に表示しています。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- 2008年10月15日:南蔵王(屏風岳・不忘山)(蔵王・面白山・船形山) 3 1 - senior72
- 2008年06月28日:不忘山(蔵王・面白山・船形山) 14 1 - yuzu
- 2008年08月12日:宮城県不忘山〜南屏風岳(蔵王・面白山・船形山) 1 1 - igao
- 2008年09月15日:不忘山(蔵王・面白山・船形山) 5 1 1 - sato0901
- 2008年03月29日:蛤山 (七ヶ宿)(蔵王・面白山・船形山) 6 - yuzu
| コメントを書く |
|---|
ヤマレコにユーザ登録いただき、ログインしていただくことによって、 コメントが書けるようになります。 -->> ヤマレコにユーザ登録する |

使いかた

ルート図
地図プリで印刷
写真:

ファイル:
関連する山:※関係ない山が表示される場合もあります。
蔵王山
関連する記録:※内容が近いものを自動的に表示しています。
1 - senior72
1 - igao