御正体山 (無雪期ピークハント/縦走 / 丹沢)
日程:
2008年10月17日
(日帰り)
メンバー:
天候:
晴れ
写真:
||||||||||||
感想/記録:(by karamomo)
| ||||||||||||
| 久々の山日和。 思ったより遠く長い御正体山。 私有地を避けて入山するのに一番いいルートは、 我々がとったルート? いろいろありそうな気もします。 山頂には御正体山の道標がありすぎでした。 ベンチでお湯を沸かして、かなりのんびりでしたが、 ススキで遊べたし、とても印象に残る山行でした。 koshibaさん 平日いつもお付き合いいただき どうもありがとうございます。 |
||||||||||||
感想/記録:(by koshiba)
| ||||||||||||
| 珍しく晴れてくれた 頂上往復を甘くみていた。かなり長い道のりでした。 道志山塊の最高峰 御正体山(みしょうたい)1682m 富士山の北東に位置し 静かな山・大きい山 これに尽きます。 |
ファイル: | ||||||||||||
||||||||||||
関連する記録:※内容が近いものを自動的に表示しています。 | ||||||||||||
- 2005年11月12日:道志/御正体山(富士・御坂) 2 - カモの会
- 2008年01月04日:今倉山(丹沢) 10 1 - guest
- 2005年10月04日:御正体山(奥多摩・高尾) - カモの会
- 2007年12月15日:御正体山(富士・御坂) - pu-mel
- 2005年11月05日:御正体山(富士・御坂) 16 1 - okku
| コメント | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| コメントを書く |
|---|
ヤマレコにユーザ登録いただき、ログインしていただくことによって、 コメントが書けるようになります。 -->> ヤマレコにユーザ登録する |

使いかた
サポート掲示板
お問い合わせ

この記録を友人にメール
この記録を印刷する
写真:

感想/記録:(by karamomo)
ファイル:
関連する記録:※内容が近いものを自動的に表示しています。
1 - guest
- カモの会
です=沢を諦めて、軽く縦走して、サルナシを食べたり、のんびりして来ます。
・急登の連続有りで、行程も意外と長く、ほんとに印象的な山でした。