講習/トレーニング

過去天気図(気象庁) 2009年04月の天気図
ファイル
非公開 3786.xls
計画書
(更新時刻:2010/07/28 08:54)
俺のスペシャルマシン、ロー&ロングZOOMER
LEDテールライトがマジかっこいいんだけど写ってないです

改造費に本体分ぐらい突っ込んだのに、海風のせいで3ヶ月で錆びまくり。もう乗り物には金かけません!
俺のスペシャルマシン、ロー&ロングZOOMER
LEDテールライトがマジかっこいいんだけど写ってないです

もちろん足投げ出して後傾姿勢で乗車します

正面にドリンクホルダー完備で逗子駅前スタバも楽勝(グランデ不可)
もちろん足投げ出して後傾姿勢で乗車します

最初はこんなピカピカだったんすよ

なんていうの?気品に満ち満ちたこの美しさ。まさに貴族の乗り物、ホワイトホースって感じ?セレブ感重視みたいな?
最初はこんなピカピカだったんすよ

せっかくなのでもう一台の愛車をお楽しみください
日本未発売のYAMAHAのビッグシングル、MT-03!!
日本で何台走ってるかな?

自分的にはこっちはセレブとは違ったコンセプトなんすよ。
なんかスタイリッシュていうかジェントルマン?ジェームズボンドみたいな?ネバーセイネバーアゲイン?
2007年09月01日 18:48撮影 by  Canon EOS 20D, Canon
せっかくなのでもう一台の愛車をお楽しみください
日本未発売のYAMAHAのビッグシングル、MT-03!!
日本で何台走ってるかな?

自分的にはこっちはセレブとは違ったコンセプトなんすよ。
現在バッテリーあがってて動きません!!
ていうか、マジで惚れ惚れするほどかっこいい!!

こんなの乗ってたらモテモテっすね!
今年はちゃんと乗りますよ!!
2007年09月01日 18:47撮影 by  Canon EOS 20D, Canon
現在バッテリーあがってて動きません!!
ていうか、マジで惚れ惚れするほどかっこいい!!

こんなの乗ってたらモテモテっすね!
今年はちゃんと乗りますよ!!

久々に愛車の一台、ZOOMER(ロンホイ済み)に乗った。
半年以上動かしてなかったのでバッテリーが心配だった。
セルが回ってくれただけでも嬉しい!

他にもチャリだとか1年以上放置された乗り物が多数ある。
ウインドも、そういえばfreestyleボードなんて全く乗ってない!
愛情が注がれず、整備もされずに汚れ放題で放置された乗り物を見ると心が痛む。
少し整理するかな・・・

えーと、それで、ゴノイくんと岩場で遊んで来たよ。
懸垂下降とか楽しんでもらえたかな。

乗り物好きですね〜
ZOOMER、昔はピカピカだったんですね〜。
ほとんど乗り物自慢になってますが、懸垂下降勉強になりましたよ!
ん〜 ルイガノの自転車が欲しい〜
2009/4/21 1:33
自転車
俺セレブだからKLEIN持ってるよ、もう全然乗ってないけど
チャリもすごいよ、3台あるもん
逗子に置いてるママチャリは錆び付いてるし、登戸に置いてるヤツだけは現役
2009/4/21 9:47
チャリ
道具自慢は男のタシナミですよね。
CANNONDALE乗ってたけど飽きたので兄貴にあげた。
そう。飽きっぽいのも大事なアビリティです。
山は今のところ飽きてません!
2009/4/22 10:31
人力二輪車
実は私も最近まで折りたたみ含め3台保有してました。
その内2台は盗難、いまあるプジョーだかなんだかわからない人力二輪車はスポークが数本足りない。
形あるものはいつかなくなる・・・・

無駄使いした量だけ男を磨く。
2009/4/23 23:25