記録ID: 757319 全員に公開 ハイキング日高山脈

十勝幌尻岳

日程 2015年11月03日(火) [日帰り]
メンバー JBsprkhlc1983

S十勝幌尻岳登山口07:1110:44十勝幌尻岳12:3214:38十勝幌尻岳登山口14:3914:40ゴール地点G
危険箇所無し、雪有

のどかである
のどかである

by JBs

風も無く晴れ
1500m以上は雪あるが爪は登りも下りも無くても多分行けると思う、自分は滑るの嫌なので下りで6本使う
危険箇所は無い、ロープも何ヵ所かある
稀に見る晴天で日高の山を満喫できたいい1日だった
林道閉鎖苦しいが日高まだ行ける
会の名前が少しダーティ―過ぎるのではと指摘が有り、心当たりもあるので普通の名前にしました
こんなに名前を変えている会は我ながら抜群の怪しさです