記録ID: 759468 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

稲含山

日程 2015年11月02日(月) [日帰り]
メンバー satima-ru(写真)
天候雨・・・
広い駐車場ありますが最後が砂利道

Sスタート地点09:5010:20稲含山10:3010:50ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

登山口の茂垣峠へ
ここも分岐がありました
登山口の茂垣峠へ
ここも分岐がありました
雷が鳴ったら即退却!
雷が鳴ったら即退却!
大きな鳥居をくぐり
スルーして
稲含山山頂♪
稲含山山頂♪
頑張って目を凝らすと
うっすらとした展望♪
頑張って目を凝らすと
うっすらとした展望♪
登った事のある山が多い
登った事のある山が多い
戻ってひっそりとした神社♪
戻ってひっそりとした神社♪
上から大きな鳥居
上から大きな鳥居