記録ID: 759477 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

御荷鉾山(西御荷鉾山から東御荷鉾山へ周遊♪)

日程 2015年11月02日(月) [日帰り]
メンバー sati(写真), ma-ru
天候雨のち曇り
広い駐車場あります

Sスタート地点12:0012:20西御荷鉾山12:45投げ石峠13:20東御荷鉾山13:50投げ石峠14:00ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

尾根に乗りました
尾根に乗りました
もう山頂エリア
もう山頂エリア
西御荷鉾山山頂到着♪
時間が余りすぎなので東御荷鉾山へ♪
西御荷鉾山山頂到着♪
時間が余りすぎなので東御荷鉾山へ♪
こんな景色も山ならではです
道は歩きやすい
道は歩きやすい
やっと山頂エリア
やっと山頂エリア
東御荷鉾山山頂♪
東御荷鉾山山頂♪
投げ石峠に戻り舗装路で駐車場へ
投げ石峠に戻り舗装路で駐車場へ
紅葉は盛りです
紅葉は盛りです
広い駐車場到着
広い駐車場到着
駐車場の前に大きな「剣」
駐車場の前に大きな「剣」