記録ID: 761204 全員に公開 キャンプ等、その他関東

朝から雨だし、、、食に変更〜(笑)

日程 2015年11月08日(日) [日帰り]
メンバー genchan123, その他メンバー2人
天候朝からずっと雨

平地の散歩
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

朝から雨だし何処行っても雨だし〜で、、食に進め〜_(^^;)ツ アハハ
と佐野のラーメン屋さんへ
と佐野のラーメン屋さんへ
ラーメンと言えばこれも   d(^-^)ネ!
ラーメンと言えばこれも   d(^-^)ネ!
食べ終わった、さてどうしよ
雨ずっと降ってるし、、、でそのすぐ近くにあるフィッシングフラワーパークへ
食べ終わった、さてどうしよ
この雨では人はあまり居ない
この雨では人はあまり居ない
。。。。(( T_T)トボトボ
。。。。(( T_T)トボトボ
平地でもモミジは色づき始めている
平地でもモミジは色づき始めている
濡れてるけど赤い〜
濡れてるけど赤い〜
あそこも行ってみようと思ったけど、、、雨やまないし滑るだろうな〜〜〜やめた
モミジはキレイ〜
モミジはキレイ〜
ででで、、、、
鱒の串焼きを注文した
串焼き用の鱒を掬い上げているところ
ででで、、、、
鱒の串焼きを注文した
串焼き用の鱒を掬い上げているところ
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!  池には口がいっぱい
焼きあがった  (o^-')b
焼きあがった  (o^-')b
さて  散歩の続き
さて  散歩の続き
テクテク・・・o(゜ー゜o)。。。。3
テクテク・・・o(゜ー゜o)。。。。3
散歩終了〜と言ってもほとんど歩いてません (^^;;;
散歩終了〜と言ってもほとんど歩いてません (^^;;;

今日は朝から雨〜ずっと雨〜
予定では秩父あたりのお山をちょろっとのつもりだったがこの天気では中止
どこも皆雨らしくお山は無理
なので食に逃避〜
しばらく行ってないお手軽なラーメンか (笑)
で、お昼頃に合わせて佐野のラーメン屋さんへ
いつものごとく数十人待ち
そして食べ終わるのに15分 (T▽T)アハハ!
さて どうしよ、、、このまま帰るのもなんだし・・・