記録ID: 765823 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

3日連続の芋谷川

日程 2015年11月21日(土) [日帰り]
メンバー dangonotare
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

個人装備 AF-S DX Micro 85mm F3.5G ED VR 355g(1) NIKON J1 ミニ三脚装着 355g(1) NIKON COOLPIX P610 565g(1) マウントアダプターFT-1 150g(1)

マンションあり〜の
田んぼあり〜の
山の中だし。。。
マンションあり〜の
田んぼあり〜の
山の中だし。。。
神輿草
神輿草
2017年まで工事
2017年まで工事
キツネノマゴ
キツネノマゴ
何の実かな?

サネカズラ
mikikoさん ありがとうございました。
何の実かな?

サネカズラ
mikikoさん ありがとうございました。
狂い咲きの
タツナミソウ
狂い咲きの
タツナミソウ
こうたくさん咲くと
狂い咲きではないの??
こうたくさん咲くと
狂い咲きではないの??
アキノタムラソウ
標高差は60mきっちり
下からと上からと
芋谷川の土砂撤去工事
芋谷川の土砂撤去工事
1日でこんなになった。
棚田まで行けそうになった
1日でこんなになった。
棚田まで行けそうになった
ツリフネソウ