記録ID: 765949 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走東北

【うつくしま百名山78】竹貫鎌倉岳

日程 2015年11月21日(土) [日帰り]
メンバー Golf-GTI

S荷市場登山口08:4009:45竹貫鎌倉岳09:5510:23荷市場登山口G
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

程なくして祠に到着
程なくして祠に到着
天狗の屏風岩
天狗の屏風岩
葉はほとんど落ちているけど…
葉はほとんど落ちているけど…
少し紅葉は残っている
少し紅葉は残っている
鎌倉岳山頂到着!
鎌倉岳山頂到着!
古殿町の街並み 素晴らしい眺め
古殿町の街並み 素晴らしい眺め
下山途中詳しい案内図発見 駒形神社に着かないと思ったら道間違えてショートカットしてたのかσ(^_^;)
下山は尾根ルート
下山は尾根ルート