記録ID: 767091 全員に公開 ハイキング東海

日程 2015年11月22日(日) [日帰り]
メンバー ups_downs
天候くもり
王滝渓谷 無料駐車場

Sスタート地点11:3911:51梟ヶ城展望台11:5312:48天下峯13:0513:59ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

まずは激坂をゆっくり梟ヶ城跡展望台へ
まずは激坂をゆっくり梟ヶ城跡展望台へ
歌石園地までの降りがラク
歌石園地までの降りがラク
中之瀬大橋付近の紅葉〜 他はあまりキレイじゃなかった…
中之瀬大橋付近の紅葉〜 他はあまりキレイじゃなかった…
そして宮川散策路へ
こっちも巨石がゴロゴロ
こっちも巨石がゴロゴロ
支点もあるからトップロープで登ったりするのだな
支点もあるからトップロープで登ったりするのだな
ココも支点ある〜
ココも支点ある〜
昨日の岩Jam盛り上がったんでしょう マクロビレッジをスルーして
何故かショートカットしてオフトレイルへ突っ込んだら大変だった
秋も終わり?
秋も終わり?
観光客からハイカー、クライマーがいたり面白いね王滝渓谷
観光客からハイカー、クライマーがいたり面白いね王滝渓谷

歩いたこと無い王滝渓谷へ。観光客、ハイカー、クライマーと色々な人がいて楽しいね、ココ。そういえばトレイルランナーはいなかった。