稲子湯〜根石岳〜東天狗岳〜白駒池〜にゅう

日程 2015年11月22日(日) [日帰り]
メンバー itta
稲子湯に駐車 1日300円 駐車場内にトイレ有
(前泊で600円でした。)

よく整備されています。
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

東天狗岳はパス
東天狗岳はパス
北八ヶ岳、、遠く蓼科山
北八ヶ岳、、遠く蓼科山
カレーをいただきました。
カレーをいただきました。
高見石から白駒池
にゅう山頂付近
にゅうから白駒池
にゅうから白駒池

by itta

22日は北八ヶ岳を歩いて来ました。
人気の山域で、こんなに静かな山歩きができるとは思っていませんでした、、大満足です!!