記録ID: 767931 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

六甲・摩耶

日程 2015年11月22日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山flender

S県庁前10:1511:27修法ケ原12:00森林植物園12:5113:50摩耶山14:0015:10シュライン出会い16:38からとの湯G
特になし
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

個人装備 Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) コンパス 計画書 GPS 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 保険証 携帯 時計 サングラス タオル

大師道途中のカフェで
大師道途中のカフェで
シュライン道へ
シュライン道へ
からとの湯の前で
からとの湯の前で
メインのジンギスカン。美味しかった。
メインのジンギスカン。美味しかった。

久しぶりに、次男ヒロと山歩きです。紅葉を楽しみに、していたのですが、
もう、ほとんど終わりかけでした。からとの湯で、お風呂に入ってから、家内に、車で、念願の六甲山ホテルに行き、一泊しました。ホテルで、ジンギスカンを、頂き、最高の気分で終われました。地図のルートは、途中で、飛んでいます。