記録ID: 768081 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

シェール槍〜穂高湖

日程 2015年11月21日(土) [日帰り]
メンバー jdeen69696, その他メンバー3人
天候天気
阪急六甲駅

S阪急六甲駅08:3018:00阪急三宮駅G
紅葉狩には早過ぎた。
その他周辺情報帰りは、掬星台から麻耶の大杉さん経由で、旧摩耶道から新神戸へ。徒歩で二宮温泉、三宮で反省会。
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

阪急六甲駅 8時集合。駅ビル内のスパー「阪急オアシス」で買物〜朝食〜トイレ済まして8:30スタート。
登山客、観光客 多かったです。
登山客、観光客 多かったです。
300数段の階段
300数段の階段
槍の前で昼食中の親子のおかげで、槍の写真は撮れませんでした。
穂高湖畔、雰囲気はいいですね。
穂高湖畔、雰囲気はいいですね。
麻耶の大杉さん。パワースポット。
麻耶の大杉さん。パワースポット。
銭湯料金で温泉入れます
銭湯料金で温泉入れます