記録ID: 768220 全員に公開 トレイルラン奥武蔵

日程 2015年11月23日(月) [日帰り]
メンバー navisan, その他メンバー3人
天候くもり
西武線吾野駅

S吾野駅09:3309:45宝生滝09:4614:39ゴール地点G
竹寺からコースミス約1.5K往復
わかりづらい
その他周辺情報さわらびの湯 バスで飯能駅へ

個人装備 Tシャツ ソフトシェル タイツ ズボン 靴下 防寒着 日よけ帽子 着替え ザック 昼ご飯 行動食 飲料 地図(地形図) ヘッドランプ GPS ファーストエイドキット 保険証 携帯 時計 カメラ
備考 おにぎり2個

吾野駅。
スタート地点。
西武線三峰口駅行き 9時16分着にて。
ホームから降りるとき踏切を渡るので、注意が必要。
改札の外にトイレがあります。
2015年11月22日 09:20撮影 by iPhone 6s, Apple
吾野駅。
スタート地点。
西武線三峰口駅行き 9時16分着にて。
ホームから降りるとき踏切を渡るので、注意が必要。
改札の外にトイレがあります。
東郷公園にてもみじ祭りを行っていました。熱燗が売っていたがまたスタートして間もないので、まだ、我慢。いろいろな店が出ていてそこそこにぎわっていました。ポテト明太子パンを購入して早速食べました。うまい。
舞台では、何やら演舞をやっていました。
さて、ここからやっとトレイルに入ります。俺たち以外に入る人は見かけませんでした。
2015年11月22日 10:09撮影 by iPhone 6s, Apple
舞台では、何やら演舞をやっていました。
竹寺の階段下から。今回、この階段が一番きつかったような気がします。しかし、紅葉はとてもきれいでした。
2015年11月22日 10:12撮影 by iPhone 6s, Apple
100Kレース 子の権現エイド

偶然、発見。この後、レースに参加している知り合い二人と偶然に会いました。
2015年11月22日 11:31撮影 by iPhone 6s, Apple
100Kレース 子の権現エイド

100Kレースの案内
2015年11月22日 11:44撮影 by iPhone 6s, Apple
100Kレースの案内
竹寺
2015年11月22日 13:51撮影 by iPhone 6s, Apple
竹寺
小殿入口
ここで、トレイルは終了。最後の下りは、スピードが出てたのしかった。
ここから約2Kロードを走って、ゴールのさわらびの湯へ向かいました。
2015年11月22日 14:10撮影 by iPhone 6s, Apple
小殿入口

トレランというよりハイキングに近かった。
さわらびの湯から飯能駅で、反省会。