記録ID: 768564 全員に公開 ハイキング北陸

取立山

日程 2015年11月23日(月) [日帰り]
メンバー jojojo

Sスタート地点10:5712:02こつぶり山12:08取立平避難小屋12:1013:05取立平避難小屋13:0613:12こつぶり山13:2214:29ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

大長山に行くつもりだったが林道が通行止めだったので取立山に変更。先客は1台のみ。
大滝コースで。
大滝コースで。
この道大好き。
この道大好き。
残念ながら白山は雲の中。
残念ながら白山は雲の中。
白山はもっと雲の中へ。
白山はもっと雲の中へ。
昼食はダースのみ。
ドリップコーヒーは忘れてしまった。
昼食はダースのみ。
ドリップコーヒーは忘れてしまった。
下山も大滝コースで。
下山も大滝コースで。
マイナスイオンを浴びて,しばらくまったり。
マイナスイオンを浴びて,しばらくまったり。
杉の木の根曲がりがすごい。
杉の木の根曲がりがすごい。
下山後は水芭蕉でさっぱり。
下山後は水芭蕉でさっぱり。