赤岳 キレット小屋 出合小屋

日程 2015年11月22日(日) 〜 2015年11月23日(月)
メンバー HarimauDash

Sスタート地点07:3010:30牛首山11:00扇山14:00赤岳13:30キレット小屋
キレット小屋07:0007:00出合小屋09:3011:00ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

歩きやすい山道
歩きやすい山道
きつくなってきたかな・・・
きつくなってきたかな・・・
天気がよくなってうれしい!
天気がよくなってうれしい!
3時間でいけるかしら
気持ちいい山道
気持ちいい山道
見えてきたぞ!
見えてきたぞ!
富士山もみえるよい天気!
富士山もみえるよい天気!
きつくなってきました・・・
ザックを出会いにデポって上がります
ザックを出会いにデポって上がります
念願の・・・
念願の・・・
八ヶ岳コンプリート〜!
2015年11月22日 14:08撮影 by FinePix XP70 XP71 XP75, FUJIFILM
八ヶ岳コンプリート〜!
冬山登山のお決まりコース
冬山登山のお決まりコース
キレット小屋 残念ながら休業中…今回はテント
キレット小屋 残念ながら休業中…今回はテント
あた〜らし〜い朝が来た〜
あた〜らし〜い朝が来た〜
一眼レフ持ってきたいけど・・・重いから
一眼レフ持ってきたいけど・・・重いから
さあ!帰りましょ!
さあ!帰りましょ!
出合小屋降り口・・わかりやすかった
すべってころんで・・ひっくり返った
すべってころんで・・ひっくり返った
ツルネ東陵なんだ・・
ツルネ東陵なんだ・・
川をあっち行ったりこっちへきたり・・水が多いとだめだろうな・・・
出合小屋・・・素敵な人と出会いたい〜
出合小屋・・・素敵な人と出会いたい〜
なんの骨だろうか・・
なんの骨だろうか・・