記録ID: 768949 全員に公開 ハイキング北アメリカ

ぐるっと1周しました
お疲れ様でした
お疲れ様でした

by bechy

テキサス州で一番紅葉がキレイという話のLost Maples State Natural Areaを訪れました。
紹介写真ではおーすごいという見事な紅葉が紹介されていましたが
残念ながら今回はほとんどきれいな紅葉は見られませんでした。
今年はきれいに色づかなかったのか、来る時期が早かったのか
定かではありませんが、公式サイトに紅葉情報をのせてくれているので
その情報を頼りにすると良いと思います。
紅葉時期は駐車場が満車になることが多いらしいので、到着はお早めに。
ハイキングとしては、テキサスにはめずらしいアップダウンを楽しめるトレイルなので
サンアントニオの近くでハイキングを楽しみたい人には良い場所と思います。

さて、次はどの山に行こうかな!