記録ID: 769238 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

妙法寺〜高取山〜鵯越〜鈴蘭台下水処理場〜菊水山〜神鉄鈴蘭台駅

日程 2015年11月21日(土) [日帰り]
メンバー co2ldown(記録), その他メンバー7人
電車車・バイク

過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ズボン 靴下 雨具 ザック 昼ご飯 地図(地形図) 時計 サングラス タオル ストック
共同装備 長袖シャツ ズボン 靴下 雨具 ザック 昼ご飯 地図(地形図) 時計 サングラス タオル ストック

mAsAのファンタジーワールドへようこそ。
今回行われた山行には参加できなかったDOHC登山部ヤマレコ記録担当の俺、にもかかわらず、DOHC登山部会長のぷーさんかもうさんか知らんが記録を書けとパワハラまがいの指令を受けたので俺の出来得る限りの妄想をめぐらして書いてみる。
そもそも今回の山行に誰が参加したんだ?LINEのグループトークで連絡を取り合っていたが、グループ内のニックネームが誰が誰なのか俺にはよく分からん、致命的である。アップされている写真を見る限り7人のようである、チェッカーズでも気取っているのか?確かにチェックのやからが多いようである、アホだ。ただ、7人組を見てチェッカーズを思い出す俺も負けず劣らずのアホである、残念だ。話がだいぶ脱線したので元に戻そうと思うが今更元には戻れない。何せ今回の山行には俺は参加していない、記録をかけと言われても無理な話である。俺の心はギザギザハートだ、もうさんに怒られるのを覚悟のうえで寝るとする。
♪ちっちゃな頃から悪ガキで〜♪♪・・・・・