記録ID: 769871 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走丹沢

蛭ヶ岳 釜立沢口

日程 2015年11月22日(日) [日帰り]
メンバー atsushi515
天候雲の中
7時過ぎに着いた時は、釜立沢のゲート前の駐車場は、一杯だったので、少し手前のスペース利用

Sスタート地点07:1908:47青根分岐09:05八丁坂ノ頭09:22姫次09:34原小屋平09:4309:51地蔵平10:54蛭ヶ岳11:0911:56地蔵平12:22姫次11:3212:47八丁坂ノ頭12:58青根分岐12:58ゴール地点G
落ち葉がたくさんで、足元の段差や浮き石など分かりづらかった。
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

登り始めます