記録ID: 770806 全員に公開 ハイキング奥武蔵

日程 2015年11月28日(土) [日帰り]
メンバー norayasai
西武池袋線飯能駅より湯の沢行きバス

過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

久々の山行。久々の名郷。
久々の山行。久々の名郷。
若干二日酔いの為この辺で小休止
紅葉間に合わせたかったなー
紅葉間に合わせたかったなー
どのへんだろうこのへん
どのへんだろうこのへん
武川岳からは、当初焼山を経由して芦ヶ久保へ下ろうと思っていたが久々だったので妻坂峠から下山
つらつらと舗装路歩きながら晴天をめでる
ため息がでるほどいい天気
横瀬駅駅前で力蕎麦を食べ、このあと武甲温泉へ
横瀬駅駅前で力蕎麦を食べ、このあと武甲温泉へ

ルートは手書き

今年はほとんど山へいけなかった。
でもやっぱり奥武蔵は良い
来年はもっと色々登りたいものだ